关于门的作文
“你来呀!你来呀~”小孙向小楷竖一个中指,并发起了挑衅。小楷一冲,却撞上了关上的门……
门,是大家出入方便的工具,可是在我们班,不是这样用的。
早自修下课了。小孙与小楷勾肩搭背地出去了,一开始两人玩。你说一句,我说一句,笑得格外灿烂,玩得不亦乐乎。中途不知怎么了,小孙骂了一句:“大XX,我XXX。”说完,还竖了个中指,边骂边躲到门后。门背后的小孙,瞬间变了脸,露出一副得意洋洋的表情:“嘿嘿,你过来呀!你过来呀!”边说边勾勾手指头,带着极强的嘲讽意味。小楷看了看门,说:“厚颜无耻之人!”话音刚落,他就握紧拳头。身体前倾,两腿一前一后,眼瞄准了门,准备俯冲,“捉拿”小孙。“砰——”忽然,一声巨大的声音贯穿走廊,教室里正聊着天的同学们,瞬间安静下来,望着前门,一脸懵逼。
小孙察觉到这些目光,嬉皮笑脸地打开门,却看见小楷摊在地上,捂着额头,一副龇牙咧嘴的样子,顿时愣住了。原来,小楷撞在门上了。班长出现了,拉住两位,就往办公室走去。
“怎么回事?”老师边查看小楷的额头,边问。“我也没想到啊!是他先……”小孙把刚才的事情一五一十讲述了一遍。老师大概是觉得小楷没什么问题,就说:“这就是把教室门当做玩具的下场。你们自己处理吧!”
最后,小孙与小楷互相道歉了。
玩门的后果呀,再严重,不知道会发生什么呢!同学们可千万不要拿教师们做游戏哦!