快乐的暑假又开始了,每一位小朋友都会很高兴的,我也不例外,因为我们可以利用暑假出去旅游啊!
因为今年的旅游地点还没确定下来,快乐的旅游时光还未能体会到。但去年的暑期旅游我还记得很清楚,下面就让小朋友们一起来分享我的快乐吧。
去年八月的一天,我和爸爸、妈妈一起来到了常州嬉戏谷旅游胜地。好热的天气,刚下中巴车,我们就被一股刺眼的阳光照得睁不开眼睛,但我们还是冒着炎热直奔游乐场。
我们玩的第一个项目是过山车。人真是太多了,前面排着好长的队伍在等候,大概等了一个小时才轮到我们。管理员让我们系好安全带,我坐在爸爸和妈妈中间。刚出发时,玩车在向山坡上缓缓启动,我不时地观看着山上两边的风景。随着车速的加快,我有点头晕了,赶紧抓住爸爸、妈妈的手。到了特别陡峭的山坡上时,我实在忍不住了,大叫起来,因为我好害怕,全身感觉好象就要从悬崖绝壁上掉下去一样,紧张得透不过气来,好不容易熬到一圈结束。第二轮又开始了,车速更快了,但我的感觉却比第一圈好多了,没那么紧张和害怕了,还觉得挺过瘾的。
我们还玩了冲浪、旋转木马……还看了3d电影。拍了好多照片,还买了好多纪念品带回家。
我累得走路都走不动了,开心的一天就这样结束了。