唐僧开着刚用白龙马换来的宝马车,奉唐王之命,到西天取经,两天就出大唐了。
他来到一座山前,下车休息。他一屁股就坐上了压在五行山下睡觉的孙猴子头上。唐僧自言自语地地说:“哟!好软的石头呀,从来没见过这么软的石头!”突然,他听见屁股下传来一团声音:“师傅!我是悟空,观音让我这等您的!”悟空从美梦中醒来并说着,唐僧这才发现屁股下是一只猴子。悟空说:“观音让我这里等你,你把山上的那张黄纸撕下来就行了。”
唐僧爬上了山,可是,山上全是广告条,没有看见悟空所说的那张,“悟空到底是哪张?山上全部是广告条。”悟空想了想,说:“那就全撕下来吧。”唐僧只好全部都撕下来。
悟空跟着唐僧,随后找到了八戒、沙僧。
他们在历经千辛万苦,终于来到了天竺笠国,走到殿前,唐僧说明来由,没想到佛祖却说:“你们傻不傻,我用QQ发给你们不就行了?”
唐僧四人无语了,准备问成佛一事时,佛祖说:“难道你们都不上网吗?经书早就在网上传遍了,哪需要你们来取回去传教呢!因为马化腾发明的QQ,信息传播快,成为了普渡众生第一功臣,他已经成佛了!”