六年级比赛的作文
周末又来临了。星期六上午,我去参兴趣小组活动。课间,我见识了一场精彩的比赛
比赛开始了。第一场是由我们班的两们“大力士女将“——胡静与姜鸣园对抗。只见两位“女将”右手对右手,使出浑身解术,与对方较劲儿。由于双方的水平相当,所以不分上下。胡静那铜铃般的大眼睛毫不示弱地瞪着姜鸣园。从胡静的目光里,我仿佛看到了一股无穷的力量正从她的身上释放出来。姜鸣园似乎并不在乎,仍然面带微笑,一点儿也看不出那种比赛的紧张,令我的担心成了多余。
双方的拼搏意识格外强。尤其是胡静,脸憋得像一只大大的红苹果,头上渗出了汗,手上的青筋特别引人注意。我们为姜鸣园助威,而她仍就镇定自若。我感到不仅我的手也在颤动,就连我的心也在激烈地跳动着。显然,胡静是抱着一颗必胜的心来参加比赛的,而姜鸣园心情要轻松的多。不知结果如何,反正谁的手腕被对方扳“斜”了时候,我们这些旁观者咬紧牙关,屏住呼吸,为她打气。
就这样,比赛整整持续了5分钟,但双方还是不分胜负。于是,“主持人”宣布双方打了个平手。两位选手这才松了一口气,回到座位上休息了。
这场比赛真精彩!