今天早上,我四点多钟就醒了。你们知道是为什么吗?因为,今天,学校组织去“杭州野生动物园”参观游玩!
做上了舒适而又暖和的大巴车后,我们便开始分享各自的零食。一路上大家说说笑笑,可开心了!
到了我们的目的地,漂亮的导游姐姐对我们说:“我们一起去坐小火车,然后看一些在平常看不到的动物,好吗?”我们异口同声的说:“好哎!”
首先映入眼帘的就是那凶猛的东北虎。东北虎有着一身橙黄相间的毛发,头上隐隐约约有一个“王”字,看上去非常凶猛。它们有的在太阳下懒洋洋的睡觉,有的在草地上散着步,看上去可悠闲了!“郑语暄,快看,那是什么呀!”我的视线由我同学的喊声转移到另一种动物身上。看着像小马,身上的条纹跟斑马线类似。怎么样,你们猜到是什么了吗?没错!就是“斑马”!顺着道路直走,就能看见一片波光粼粼的湖面,那就是天鹅湖了!我们看到了一只只高傲的天鹅,它们的颜色可真多呀!有纯白的、纯黑的、还有黑白相间的……我们还看到了白虎、白狮、金丝猴、小棕熊、大熊猫……
参观完了动物之后,我们又去了亲子乐园大玩了一场,看了技术精湛的马戏表演,玩的是不亦乐乎呀!
下午三点左右,导游姐姐通知我们要上车回家的时候,我和同学们都舍不得离开,多么希望时间停留在此刻呀!