601班48号徐暄妍
您犹如一盏明灯,在茫茫大海中照亮了我的心灵;当我伤心时,难过时,你会安慰我;当我生病时,您会精心照顾我;当我遇到困难时,您会鼓励我。妈妈,有您,真好……
窗外寒风呼啸,雨水打在玻璃窗上,“嗒一一嗒丷小蜜蜂躲在蜂窝里,树叶被风吹得刮刮响。
“踏一一踏"您抱着发高烧的,我匆匆忙忙的跑去了医院。我模糊不清的看着您,只接您脸色苍白,手紧紧抱住我脸上冒出了汗。
终于到了医院,我睁开眼睛,发现您趴在床边,睡着了。我靠近一看您的额头上布满了皱纹,头发中隐隐约约可以看见几根白发。您醒来帮我削了一个苹果,并未我吃。到了吃药时间,您把一粒粉色的药倒了出来,倒了一杯温水,拿到我面前喂我吃药,我闹着不肯吃,您对我说“只要我把药吃了,您就给我一颗糖,我紧紧皱着眉头,忍着苦的味道,捏着鼻子一口气吞了下去。这颗药瞬间变成了甜的,温暖着我的心。当我要去打针时,您坐在我旁边鼓励我。……过了三天后,一缕阳光洒入病房内,照在了您的头上,我发现您的头发又多了几根银白的发丝,我不由自主地流下了眼泪,……
您犹如一杯热可可,在冬天温暖了我的心;您犹如一个冰淇淋,在夏天带给我透心的凉爽。您时刻包围着我,让我幸福!妈妈,有您真好……