601班16号陈家礼
您是黑暗的一盏灯,让我不再害怕,你是沙漠里的泉水,给我清甜的甘露,你是烈日下的参天大树,让我在绿荫下乘凉,爸爸,有您真好!
您有着一双大大的眼睛,双眼皮,高鼻梁,身材魁梧,是一个顶天立地的男子汉,每每站在你身边,我都会感到自豪。
记得那一次我正在收拾书包,因为昨晚作业太多,忘记收拾东西了,妈妈在大厅叫吃早饭了,我不耐烦的吼你,烦不烦啊?这时大厅顿时安静了,一阵脚步声离我走来,并越来越近,门被打开了,一向温和的爸爸气冲冲地走来,眼睛瞪着我,眼里充满了愤怒,牙齿咬的咯咯作响,脸变得通红,像一只狮子随时朝我扑来,您大吼,你怎么能这样对长辈说话呢?我被你吓坏了,壮着胆子说,谁让他这么烦。爸爸大怒你今天别吃早饭了。我也不甘示弱的说,不吃就不吃,爸爸一说完就摔门出去了,我去洗手间漱口,回来看见爸爸从房间里走出来,我没在意,穿外套就走出门去,我路上路过一家面包店,面包的香味直面扑鼻而来,我开始后悔了,肚子也不自觉地叫了几下,心想要是我不顶嘴,就不用饿肚子了,我咽了咽口水,念念不舍地离开面包店,把手放到口袋时,这是什么?我伸手一看,是十块钱,我恍然大悟,是爸爸偷偷把钱放进我口袋的,我顿时热泪盈眶。放学回到家,我跟妈妈道了歉,爸爸的笑容又露了出来,对我点了点头。
爸爸是您的关心和教诲,给了我无穷无尽的力量,谢谢您爸爸,有您真好!