有你真好作文450字
601班28号严家乐
总有那么一个人,他会默黑地陪伴在自己身边是成功时的开心果失败时的避难,重新站起来的为量源泉。这个人就是我的妈妈妈妈有您,真好!
我记得有一个人炎热的暑假里,我妈妈帮报了一个学游泳的习趣斑,我走进游泳池里就了一棵棵的小树苗在池子边站立着就像一个个士兵在守护着这个池子里里的“国王们”一样。这让更想快点进入池子里学习游泳。还有一簇簇的花朵拥挤在一起,你不让我,我不让你。
我开始学游泳的时候,我是多幺渴望我学会游泳的时候在游泳里,像一条鱼一样在水里非常快乐的游泳。我就想着我一定要学会,转眼间已经是我学游泳的第四天了。我学习的时候我以最认真的态度去练习。可慢慢的,就觉得越练越枯燥,因为我练来人练去都是基本功,我有不想学了。这时您走过来问我说:“孩子你怎么不练了。”我连忙回答到:“我不想学基本功,他们都不教我游泳……说都没说完妈妈就说:“你先把基本功练好,到时候学游就会非常轻松所学会。还有你要记着坚持才是胜利。”就这一句小小的鼓励。我心中的焦躁不安渐渐消失,我找回了自信与冷静。是啊!不经历风雨怎么会有彩虹呢?我信心满满,不再被挫折困扰,立马继续练习游泳。最后,我终于学会了游泳。是您从挫败在深渊中的我拉了出来,让我回到了追梦之旅的路上。妈妈,有您真好!
是您;让我学会坚持;是您;让我学会独立,让我感到世界的温暖,是您;让我充满为量。我的一生中谢谢有您!有你,真好。