有你真好作文450字
601班32号欧梓蔚
母爱是当我遇到困难时,你总是伸出那温暖的手;当我开心时,你会和我一起开怀大笑;当我伤心、难过时,你会安慰我;当我生病时,你会精心的照顾我;你在我生命中像个女超人一般,全能威武,一一有你,真好。
那一天放学,我在回家的路上下起了倾盆大雨。因为我没有带雨伞,雨却越下越大,豆般的雨点儿正在敲打着我,我心急如焚,却只能淋雨走回家。
回到家,我全身湿透了,不久我无动于衷的站在那里,我突然一下子晕倒在地。你先把我抱到床上,再去把毛巾湿好水,放在我的额头上,拿探热针,测了一下我的体温38度,你用毛巾,擦了一下我的腋部。你却一直在我身边看着,怕我半夜又发烧。
那天深夜,我起来发现你在我旁边睡着了,我的病还没有好,你忙前忙后只为了让我的病快点好起来。看到你手上的那一道伤痕,我不由得想起你为了追时调皮的我,所以被石头绊倒了,划破了伤口。
母亲,谢谢您,你对我的爱,我不会忘记,我一生都还不完你对我的爱。
母爱,犹如一盏明灯,在茫茫的大海中照亮了我;母爱,犹如一杯热可可,在冬天温暖了我的心;母爱,犹如一个冰淇淋,在夏天带给我透心的凉爽。母爱像是时刻守护我的天使母亲的爱像是时刻围绕着我,时刻都萦绕在我的身边,让我没有烦恼,让我的生活过的幸福快乐。一一有你,真好。