扑克牌作文500字
在生活中我们有许多非常好玩的小游戏,而不是电子游戏。没错,我最喜欢的游戏就是打扑克牌。
打扑克牌是一个既不用花钱,又可以和家人一起玩的游戏。现在宅在家里打扑克牌还可以解解闷。扑克牌有很多种打法,很多人都只会打斗地主,这个我也会。我的老家有一种传统的玩法,叫锄大地。这种玩法只有我老家的人才会打,其他人很少会打。很多人都认为打牌是用来娱乐、消磨时间的,对,没错。但不仅仅如此,通过打扑克牌,还可以交到新朋友呢。
下面我分享给大家一件事:
去年暑假,我和家人一起坐火车去新疆旅游,坐火车需要足足48个小时,车上我们非常地无聊。还好,我早有准备,带了一副扑克牌,打牌就不会那么无聊了。在我们包厢还有一个哥哥和一个姐姐,他们也很喜欢打扑克牌。于是我邀请他们一起打扑克牌,我们玩得非常开心。这位哥哥姐姐是新疆人,一边打牌,一边给我们介绍他们的家乡,还介绍很多有趣的好玩的景点……很快,火车便驶入新疆了。因为扑克牌,坐长途火车也不再无聊了,还认识了新朋友!
扑克牌不仅可以用来玩,也可以用来变魔术。扑克牌可以变出许多神奇而且简单的魔术。再配上一些硬币和杯子,我们就可以成为一个魔术师啦。刚好现在宅在家里,通过我的自学,肯定能变出许多好玩的魔术。你有兴趣看我表演吗?
扑克牌就是那么神奇。有了扑克牌,生活变得更加有趣了,我喜欢扑克牌!