我的生日作文600字
时间飞快的流逝,日历纸一页一页的飞走,转眼间,6月8日——我的生日到喽!
6月8日下午,我早早吃完午饭。期待已久的生日派对终于到了,谁能不兴奋呢?使不相瞒,我早在三天前就把派对人员定好了,就等他们来玩呢!
本来,我的生日是6月11的,是一个玩耍的好日子,但坏就坏在这日子是星期二,我就只好把我的生日提前那么一丢丢,在假期里过了。
“蹬蹬蹬”,我满脸笑容,小跑着到了约定地点,人还没到呢,就听到一声“老昕昕!”「绰号」我扭头定睛一看,哦,原来有一个人已经到了呢哩!
等到人都差不多到了以后,我们先是去买零食,然后就去唱歌了。
不听不知道,一听吓一跳,原来平日跟我一起嘻嘻哈哈的玩伴个个都是唱歌的一把好手。瞧瞧,饺子(绰号)的《董小姐》,声色清脆而平缓,让人听着就舒服。可人儿的《追光者》,声调稳重,丝毫不跑调儿,小妍子的《心做》,那甜甜的萝莉音萌的我们心肝儿一颤,简直甜入心底,还有辇君和思怡二人组一起唱辇君偶像李宏毅的《独特》,简直不要太好听。
大概是我们都是女生,点的都是很文静的歌,所以最后我和小妍子一起点了一首洛天依和薛之谦的,让人笑到趴的《达拉崩吧》,虽然唱的不怎么样,但里面的歌词却真的将全场逗得捧腹大笑……
派对结束后,我回家拆开她们送的生日礼物,哇!从学习到明星到生活用品,她们全都送齐了。辇君送的是许多很好看的本子,可人儿送的是明星的明信片,饺子皮与思怡送的分别是保温杯和一个粉嫩嫩的钱包……
啊!过生日真开心!