黄瓜岛之旅作文300字
那天早晨,天气真好,爸爸带我去黄瓜岛玩儿,至今难以忘怀。
上船了,我们经过的地方,每一个浪头仿佛都跳荡着不死的记忆。我望着海湾,一言不发,我入了迷,在梦中的海洋上漂着。在幻觉中仿佛听见一支歌像钟声一样,高亢地回荡在水汽腾腾、灰蒙蒙、浪涛叠卷的美丽海洋之上。
对于我来说,船只用了一小会就开到了黄瓜岛的港口。我只好恋恋不舍地牵着爸爸的手下船。
爸爸在黄瓜岛上有一个朋友,他热情地招待我和爸爸,还请我们吃了香喷喷的水煮鱼呢。日落后,我在园子里和爸爸玩闹,头顶上那天鹅绒一般的夜空中,镶着宝石般的星星。夜深了,爸爸和我回到房间里,刷牙洗脸之后,上了床。爸爸朋友家里的床舒服极了,我和爸爸很快进入了梦乡。
第二天,虽然我和爸爸都恋恋不舍,但该回去的时候还是要回去的。不过,这次旅行将成为我人生中无法忘记的一次旅行,成为我色彩缤纷的生活的一次缩影。