三年级作文猜猜他是谁300字
他,个子很高,坐在最后一排,在黝黑的脸上长着一对闪着智慧的大眼睛,他的嘴巴经常开心地笑着。
他是校足球队的,总是穿着一身球衣和一双球鞋。要知道踢足球可是一个耗体力的运动,可他却一点也不觉得累,所以在宽大的操场上,总活跃着他的身影。
最近,他的数学又进步了,只要老师一出难题,他就会把手举得高高的,有时嘴里还会说:“老师,老师!”一旦老师点他,他就会把这道题的意思都详细地说出来,就连老师也有点佩服他呢!老师不点他时,他就像一个泄了气的皮球一样在桌子上唉声叹气。
要是有一天他没上学,我们的心里都会觉得少了点什么的,因为他已经是我们非常重要的伙伴了。你猜到他是谁了吗?