猜猜他是谁作文250字三年级
三(10)班方舟
他是我的好朋友,中等的身高,大大的脑袋,月牙般的眉毛下有一双明亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,笑起来还有两个小酒窝。
他在班上担任班长,不仅学习好而且人品也很好,每次班上有同学需要帮助他总是会在第一时间伸出援助之手。记得那一次上美术课之前,我发现自己忘记了带颜料笔,心想:怎么办呀!这次一定会被老师批评的。我正急得团团转的时候,他走了过来二话不说把自己的颜料笔分了一半给了我,多亏了他才让我没被老师批评。
他还特别爱看书,下课的时候总是捧着书看,看得十分入迷,旁边同学讨论的声音他好像完全听不见,直到上课铃声响了,他才依依不舍地把书收起来。因为爱看书,他懂得课外知识也特别多,让我十分佩服。
他的字写得特漂亮、特工整。在二年级的时候学校举行的年级书法比赛,他还得了特等奖。听说他从幼儿园就开始坚持每天练字呢!
说了这么多,你们能不能猜出他是谁?