三(3)班李旭
我们班有45位同学,每个人都是一朵独一无二的小花,每个人都有自己的特点,现在,就跟着我的笔尖去了解一朵像太阳一样的小花吧!
她有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双亮晶晶的眼睛,红润的脸上一对小酒窝,笑起来特别的好看。
她是我们班的班长,是个名副其实双重性格的小孩,别看她平时说话轻声细语的,管起纪律来,我们都要受到“狮吼功”的折磨。
她还是个心地善良、助人为乐的同学。记得有一次我做作业时,一个字难住我了,我把书包翻了个底朝天都没有找到字典,急得团团转。正当我懊丧万分时,一个熟悉的声音传入我的耳里,“你没有带字典?我借给你吧!”当时在我眼里的她笑得可甜了。在她的帮助下我完成了作业,这种助人为乐的精神真值得我们学习。
同学们,你们猜出她是谁吗?