猜猜她是谁作文300字女生
三(2)班万金鸿
我有一个好朋友,她皮肤雪白雪白的,天天都扎着一个辫子子,耳朵小小的,眉毛淡淡的,眼睛黑黑的,像两颗葡萄样,戴着一副粉白色的眼镜。嘴巴红彤彤的,跟涂了口红一样,是个十足的小美女。她的头发乌黑乌黑,卷卷的,可爱极了!
她的性格很温柔,跟小白兔一样,她很爱学习,喜欢看书。课间时,班里非常吵,她却在专心地写作业,看书。
她写字也很好看,就像书上印的一样,老师也非常的喜欢她呢!我也很喜欢她,同学们也是。
她还在练书法,听说书法都到了6级了呢!是不是很历害?
我经常和她一起回家,一起学习,一起进步。
同学们,猜猜她是谁?