盛恒毅
一年一度的体育节到了,这届体育节的主题是篮球——让我们成为朋友。
今天中午,我们全班同学排着整齐的队伍去观看了3V3男子篮球比赛。我们班对战的是306班,我们派出的主力队员分别是“神投手”汪梓宸、“神断球手”李云漳和“神传手”沈瑞楠。
一场扣人心弦的比赛正式开始了。只见李云漳从对方手里一把将球抢了过来,对方球员急忙过来拦球,汪梓宸以“迅雷不及掩耳之势”跑到了李云漳身后,李云漳一转身把球传了过来,汪梓宸接到球后像一只猎豹一样,飞奔向篮框,一个虎跳,球像一只小鸟一样,飞向篮框,可惜这球没进。对方拿到了球,传球失误出界了。汪梓宸拿到球,弯着腰,运着球,眼睛滴溜溜地转着,大家都在一旁呐喊助威:“汪梓宸加油!汪梓宸加油!”突然,汪梓宸一个加速,左躲右闪,灵活地穿过了对方的防线,纵身一跃,手起球飞,“嗖”的一声,球像有了灵魂一样钻入了篮框中。“耶!”大家欢呼雀跃起来。
最后我们以4:1的成绩赢得了比赛,大家沉浸在胜利的喜悦中。通过这次比赛我知道了只有团结合作,才能成功。我希望明年我也能进校篮球队,为学校和班级争光。