秋季篮球赛作文
沈瑞楠
这个星期三有一场3VS3篮球赛,而我们班刚好有三个篮球队的人,于是我们便早早开始了认真的训练。
每次体育课我们都会男女混合3V3比赛,大家训练得很认真,就连平时不打比赛的人也不例外,大家分工合作体育节时就肯定能拿第一名!
总算盼到了星期三,篮球比赛开始了,大家都怀着激动的心情飞奔到篮球馆,这场我们对战六班,双方石头剪刀布,六班赢了所以对方先发球,对手一个三步上篮,但被我方的汪梓宸给直接断了球,他传给了我,我一个转身,过人,投篮,进了!我看着计分表心里美滋滋的,接着神投手汪梓宸连续进了好几个球,台下的啦啦队一片欢呼……
这次的篮球赛考验了大家的分工合作和团结友爱,真是太有意义了!