范梓晴
又到了一年一度的体育节了。今天进行的是激动人心的篮球比赛。我们跟随着胡老师,雀跃着来到了体育馆。
队员们穿上篮球服,个个帅气逼人。随着裁判员一声哨响,比赛开始了。队员们运球、投篮、旋转传球……小小的篮球在他们手里玩转得不亦乐乎。随着时间的推移,比赛慢慢进入了白热化阶段,两方队员们个个汗流浃背,奋力拼搏。最后15秒,大家都不由自主地屏住了呼吸,激动地等待着最后的进球。终于,不负众望,我方队员在最后3秒顺利投进了一球。裁判员又一声哨响,我们以4:1领先,获得了比赛的胜利。
伙伴们欢呼雀跃,纷纷为队员们竖起了大拇指。