谭博夫
今天中午,老师带领我们去学校体育馆观看了一场激烈的篮球比赛。我们班参赛的男篮选手是李云漳、沈瑞楠、汪梓宸,这一场我们和六班打。体育张老师一吹口哨,男篮比赛开始了!我集中精神观看篮球选手们的每一个动作,心里扑腾扑腾地跟着激动。李云漳一马当先,运着球去投篮,只见“咚”的一声,李云漳进了一球!接着,六班的人连忙把球抢走了,汪梓宸一个箭步直接冲上去夺回了球,传给沈瑞楠。沈瑞楠也不甘示弱,拿起篮球对准篮筐“咻”地一投,为我们班夺得了重要的一分。我们激动地呐喊着“308加油!308加油!”
最后,我们班以4比2的成绩赢得了男篮比赛的胜利!全班同学兴奋不已,真是振奋人心啊!