我有一个朋友,她的头发又细又长,她的眼眉毛弯弯的,像两条柳树的柳叶。眉毛下有两个大大的,黑黑的眼睛,将两个黑黑的黑珠子。眼睛下有一个小小的鼻子,是蒜头鼻,鼻子下有一张小嘴巴,像个小樱桃。一个小小的笑话就能再小的肚子疼。
她不仅漂亮,也喜欢帮助别人。我记得有一次,上美术课,我忘记带绘画本,我很紧张,她看见我怎么不画画,就问我你为什么不画画呢?我很紧张的说,我忘带绘画本了。她说:“没事,我有两本绘画本,可以借给你一本,下课的时候记得还给我哦。”我说:“真的吗?”她说:“真的。”我高兴的一跳三尺高。
她喜欢跳舞,也喜欢唱歌。每次在舞台的时候,总能看见他在舞台上唱歌跳舞,他优美的姿势在让人恋恋不舍啊!
你们喜欢她吗?如果你们想来找她,就来江西找她吧。