小鸡不见了作文三年级
一天早上,阳光明媚、天气晴朗。小鸟在枝头高声的唱歌,小猴在森林里开心的荡着秋千,小兔在埋头采着蘑菇……突然,鸡妈妈发现自己的孩子不见了,于是鸡妈妈大声地尖叫起来:“不好啦,不好啦,我的孩子不见了!”
小动物们纷纷给鸡妈妈出主意。小猴说:“小鸡可能给黄鼠狼偷走了?”小兔说:“它们会不会迷路了?”小马说:“它们该不会掉进河里了吧?”大家你一言我一语的说着。
于是小动物们决定分头去寻找小鸡。小猴往小河边走,小兔往树洞的方向走,小马朝着猎人的陷阱方向走。小兔来到了树洞边,这时,树洞里传来了小鸡的哭喊声:“救命啊!救命啊!快来人救救我!”小兔赶紧跑了过去,看到树洞里,黄鼠狼正在欺负两只鸡宝宝。小兔把黄鼠狼赶跑了,带着它们回到了鸡妈妈的身边。
森林里又恢复到往常一样安静的样子了。