妈妈三年级作文300字
妈妈的手,给了我爱,给了我方向,给了我全世界!
记得,那是一年级时候的事了。有一次月考,我考得很不好。一回到家,妈妈还未下班,只有哥哥在家。哥哥一直追问我分数,我只好偷偷告诉哥哥,并嘱咐哥哥不要跟妈妈说。没想到哥哥不但不同情我,居然还哈哈大笑,并立刻打电话给妈妈。五分钟后,妈妈出现在家门口。我真怀疑您是坐了筋斗云吗?那速度真是“急如风,快如闪电”!您毫不留情的把我骂得狗血淋头,甚至拿出家宝伺候,边处罚我,边哭,而我整个人呆在那儿……。
回到房间后,过了好久好久,屋外静悄悄的,我想大家都睡了吧!突然,熟悉的脚步声上了楼,妈妈推开房门,看着我哭红的双眼,温柔的摸着我的手,跟我说了好多好多的话,而那夜,好长好美……。
往后的日子,我特别争气。岁月摧残下,妈妈的手,粗糙了,长茧了,但是,那是一双给我方向的手。我知道那是一双爱我的手。母亲节快到了,我好想跟妈妈说:“妈妈,谢谢您。您对我的关心,我没齿难忘。”