三年级童年作文
童年像一场梦,使我快乐无比;童年像一只飞在蓝天中的鸟儿,自由自在;童年更像一部五彩缤纷的连续剧,让你回味无穷。
我虽然是个女孩,但我的性格就像个“疯小子”。记得五岁那年妈妈正在午休,我一个人闲来无事,便在客厅手拿“金箍棒”,头戴悟空冒,模仿悟空的样子在家里找妖怪。我一边找一边大喊:“你们几个小妖,看见你孙爷爷来了,还不快快过来受死。”说罢便挥舞着手中的金箍棒,把小妖们打得个个落花流水,客厅里响起一片呼啦啦的声音。这时妈妈问我在干什么,我不敢吭声,只好收兵。蹑手蹑脚地来到卧室,贼头贼脑地一看,妈妈还在睡觉,我心中窃喜,计上心来。
这次我要悄悄地学悟空的筋斗云,一个筋斗就是十万八千里,刚开始我从沙发飞到地上,我对这样的成绩很不满意。心想,我要是能飞的更远,那该多神气啊!于是我快速地爬上鞋柜,挺直身的那一刻,好像自己站到了华山的顶峰:“三、二、一、飞”,我一边喊一边飞随着扑嗵一声,我被狠狠地摔到了沙发上,终于飞成功了!可我的裤子被沙发弹簧来的钩住了,幸好没伤到屁股。
听到这里,你已经忍不住哈哈大笑了吧!