春天小学三年级作文
它褪去了厚厚的积雪,树枝上站着几只小鸟,叽叽喳喳的谈论着春天,樟树津津有味的听着,到激动处,还手舞足蹈是树沙沙作响,和着鸟鸣,这不就是大自然的歌曲吗?
我家门前有一排四季青,顾名思义就是一年四季都是青的,当然这是旁人春天来了,春姑娘肆意的挥洒她钟爱的颜料-绿到我家乡各处,使其生机勃勃。
我所到之处,无一不是翠绿色的,山岭,草地,树叶,地上钻出的小草;柳树的枝条也早已抽出绿芽,迫不及待吮吸着春的气息。突然间,我发现了立足于万绿的一点红!惊讶之余,原来是桃树上含苞待放的花骨朵,探头探脑的闯进了,别具一格。
家乡的桃花总是那么迷人,家乡的春天总是那么迷人。
我日日看着它,发现只有春天它会有不同,往常,它绿的深而硬,,春天,它是嫩的,浅绿,浅到成黄,成了家乡一道靓丽的风景线,这,不就是大自然赋予家乡的美吗?
家乡的春天,有温暖,和煦的风,我爱迷人的家乡,更爱家乡迷人的春天!