猜猜他是谁小学三年级作文
她有一张圆圆的脸,留一个妹妹的头,黑黑的头发下面是一双圆溜溜的大眼睛,还有一个会喷气的小鼻子,每次生气的时候,鼻子总会发出“哼”的声音。
她胆子十分大,也很调皮。每次看到恶心的小昆虫时,同学们都会被吓得不敢动,有的吓得尖叫,有的还哭出来了,有的身子发抖,而她却总是会帮我们消灭它,还笑我们胆小鬼,自己是勇敢的战士。
虽然她胆子大,但是她是一爱哭的鬼灵精。记得有一次,她把我心爱的水杯刷坏了,我立马生气地对她说:“你一定要赔一个给我,要不然我要告诉给老师听!”她也许是无意的,一下子也被我的骂声吓坏了,豆子般的泪水马上从脸上滚下来,实在拿她没办法,我只好原谅她,眼泪才停止。
她很爱骑自行车,放学后总喜欢跟我骑自行车去散步,她都会骑着单车跟在后面,还会做出各种各样的姿势,简直是一只小猴子。
你们猜猜她是谁?