猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个好朋友,他的个字矮矮的。他有一头乌黑的头发,有一双闪着学问的眼睛,还有一张可爱的嘴巴。
他很十分勤劳。每次到他值日的时候,他都会把教室打扫得干干净净,地板拖得犹如一面镜子,书柜上的葫芦丝摆放得整整齐齐,连老师们都忍不住夸赞他。真的,别看他个子矮矮的,干起活来可有力气了!有一次,我看到他提着一桶装得满满的垃圾,虽然我们的课室在六楼,但是他轻而易举地把垃圾倒到一楼去,力气可大了,使我不得不佩服他。
他最喜欢的是打篮球,他打篮球很厉害。记得有一次,他又热情地邀请我去打球,一下课,就听到他喊道:“走,我们去打篮球去。”我脚下踩着风似的,带着篮球朝篮球架附近跑去,飞快阻拦着我。只见他跑到了篮球架最佳的投射位置,猛的一投,太棒了,投中了。他的球技真的是令人称赞不已。
这就是我的好朋友,一个勤劳、爱运动的朋友,那你们猜猜他是谁?