我的好朋友有一头乌黑发亮的头发、一张黑黑瘦瘦的脸,脸上有两只黑葡萄似的大眼睛、一个高高的鼻子和一张圆圆的嘴巴。
他擅长跑步和游泳,其中跑步优势特别突出。有一次运动会上发令员一声令下,他就像离弦的箭一样冲了出去,跑到第二圈的时候他几乎超过了其他运动员一圈!最后他以小组第一的成绩进入了决赛。运动会结束后,我问他:“你跑这么快的秘诀是什么呀?”他回答我说:“第一,你要每天坚持练习;第二,在比赛的时候要先跑得慢一些,保存体力,然后再慢慢加速超过其他对手,最后,你就能轻松拿冠军了。”我心想:“这么好的办法,我怎么就没想到呢?以后我也要用这个办法拿冠军。”
听了我的介绍,你们有没有猜出他是谁了吗?相信你们一定猜到他是谁了。