猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像月牙,黑黑的眼睛就像黑宝石一样,闪闪发光,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,圆圆的脸蛋,笑起来真是可爱极了!
她酷爱书法,每次一听说上书法课她高兴的能一蹦三尺高,每次上书法课她都是第一个完成作业的。有一次,老师教了一个“骤”字,可把全班同学都难倒了,只有她写的又快又好!听,老师都在赞扬她呢!
她不但书法特别好,而且还是一个品德高尚、拾金不昧的人呢!有一次,她在上学路上,捡到了一张五元的钱,她想:这一张五元的钱,正好能买到我想买的玩具,可她又想:这如果是别人需要买东西的钱,别人丢了岂不是很着急?于是,她思来想去,还是把钱交给了警察叔叔,警察叔叔还一直夸她是个拾金不昧的好孩子呢!
同学们,这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁吧?