猜猜她是谁三年级作文
她长着一双水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,圆圆的小脸蛋,一大把头发像纱丝一样垂下来,她今年已经快9岁了。
她很爱生气,当你一不小心惹到她,她准会用生气的眼神盯着你看,好像要把你吃掉一样。她喜欢跑步,有一次上体育课跑步的时候,她像箭一样跑过去,比赢了一个又一个同学,最后,她得了第一名。
她也很爱看书,有一次她的好朋友过来玩,但她还是一直认认真真的看书,直到她的好朋友走了后她才知道。还有一次她和妈妈去玩,但是,她看见一位叔叔正在看报纸,突然,她想起来要看书,就立马对妈妈说:”妈妈,我要回去看书了,再见了!“妈妈点了点头表示同意了,她就立刻狂奔回去。
你猜到她是谁了吗?她就是我!你愿意和我做朋友吗?