猜猜他是谁三年级作文
他,有着细细的眼睛,笑起来时,像一条缝,个子矮矮的,皮肤很白。
他,活泼开朗,但有个缺点,就是呆、拖拉,还被倪老师取了个外号:“呆呆王”。他特别喜欢信息技术课,下课了还恋恋不舍,不想离开教室呢!他,很善良。我有一次摔倒在地,徽章戳进了我的肉里,他赶紧跑过来帮我拔了。他和我时常在一起玩。有一次我们想看一下我们的校园,我和他一起探索,不知不觉竟找不到回转的路了,吓得我俩再也不敢轻举妄动了。
他虽然被封作“呆呆王”,可他一点也不呆。上学期期末数学考试,他考了100分呢,还比我高了一分。
他不仅是我信息技术课的邻桌,更是我的好朋友。你们猜,他是谁呢?