三年级校园的作文
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
早晨,我呼吸着新鲜的空气,望着蔚蓝的天空,迈着欢快的步伐走进校园,向右拐,是我们的教学楼,进入教学楼,你会看到墙上有许多关于名人的故事。每间教室里都有,班班通向各大电视似的,那是老师准备教学课件的,我们可以通过这个班班通上的图片和视频学到更多知识。学楼的正前方,是我们欢乐的游戏场所——操场。课间的时候,同学们都在操场上欢快的玩耍,有的玩叉大步、有的跳绳、还有的人打篮球……大家都在尽情的享受着课间十分钟。
操场周围有几棵大树,夏天太热的时候,它为我们遮挡太阳,我们在它下面乘凉。大树不怕风、不怕雨、不怕晒、不怕冷,就像一个高大的士兵,时时刻刻的守护着我们的校园。
我们的学校还有玫瑰花,有红色、有粉色……五颜六色、争奇斗艳好看极了,来,给校园带来了芬芳的花香。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园。虽然我们的学校没有有些学校那样华丽的外表,但是也承载了一代又一代人的梦想。在这里我获得了快乐,也学会了成长,我非常喜欢这个地方,我美丽的智慧。