菊花三年级小学作文
秋天到了,秋高气爽,又是一年好风光。公园里像往年一样,又开始举办菊花展览了。听说,今年的菊花增加了新的品种,美丽娇艳,我们一家决定周末前往观赏。
周日的阳光特别明媚,天气晴朗,爸爸妈妈带着我,兴高采烈地来到公园。一踏进公园,一阵菊花的清香扑面而来,映入眼帘的是一座大型的菊花彩虹造型,不同颜色的一朵朵的普通的小菊花被排列得整整齐齐,造型独特,显得与众不同,真是太美了!吸引了入园的游客驻足照相。我这才发觉公园里可真是人山人海啊,大家都是慕名而来,观赏菊花的啊!我们继续往前走,公园里真的成了花的海洋,到处都有菊花盆栽,你看,这边是球型菊花,那边是圣诞造型菊花,还有动漫造型,动物造型,花仙子造型……琳琅满目,看得我们眼花缭乱。蝴蝶也来凑热闹,在花丛中飞来飞去,不亦乐乎!人们也像蝴蝶儿一样,穿梭在花的海洋里,喜滋滋,乐陶陶!
每年的菊花展览都会吸引着大批的游客前来,每年的这个时节里,公园里真是人多,花多,蝶儿多呀!