藏手机作文400字
在我五岁的时候,有一次,我大闹天宫,把家里弄得乱七八糟。妈妈看见了,气得火冒三丈,把我的屁股狠狠的揍了五六下,疼得我嗷嗷大哭。我捂着火撩撩的屁股,心想:“不就乱一点吗?收拾一下不就行了吗?”
我很委屈,把家里收拾好后,我的脑瓜里冒了一个主意,一定要报复一下妈妈。于是,我趁妈妈不注意的时候,拿起她的手机,偷偷的把手机藏到了沙发下面,让她找不着。好,手机不是你的宝贝吗,这下让你丢了宝贝!我就等着好戏啦!
果然,过了一会儿,妈妈想用手机了,她东找找西找找,就是找不到。看她翻来翻去,眉头紧皱的样子,我心里十分得意,暗暗地想着:“让你打我屁股,这下手机找不到了吧!”
这时,妈妈好像突然明白了什么,她恶狠狠地问我:“是不是你把我的手机藏起来了,说!”看她厉害的样子,我结结巴巴地说:“是……是我……”妈妈接着又说:“胆子大了,敢藏我的手机,屁股不疼了!快把它给我!”
于是,我就乖乖地把手机交给了妈妈。妈妈继续说:“这次就原谅你,但不会有下次了,我还不知道你的鬼主意。”
哎,真是,什么也藏不住!