护蛋行动作文400字
上个周末,写完了作业,闲来无聊,召集了一伙小伙伴到了广场。
原本打算像往常一样的丢沙包、捉迷藏,这些玩腻了却又玩不腻的游戏。
后来突发奇想,决定来一场现实版的游击队行动,目标就是保护鸡蛋。
说时迟那时快,我们已经回家拿来了鸡蛋,并各自准备了毛巾、篮子等物品去保护它们。
我们分成了三个队伍,一伙人先往南边跑去,我们蒙上眼睛,等他们跑出去一段时间,第二小队再开始出发,同样的,等他们跑出去,我们第三小队再往东边跑去,因为画的圈子很小,我们终究是会走回来遇到彼此的,这时候就开始了激烈的抢鸡蛋行动,像撕名牌一样的,但是另外,还要把自己怀里的鸡蛋保护好不受破坏,否则整个队伍都要受到牵连。
就这样乐此不疲的玩了一下午,虽然打打闹闹,吵吵笑笑的也有些幼稚,但是年幼的时候不就是这样,吃饱了睡醒了就觉得整个天空都是可以够得到的。