四年级接力赛作文
前一个星期五,我校举行了一年一度的校运会。有:跳绳、跳远、男女混合接力、150米跑……在各个项目中,最令我难忘的是接力。
当150米跑结束后,就是大家期待的男女混合接力赛。运动员们都已准备就绪,"砰"!裁判员的一声枪响犹如拉了弦一样,使运动员们像箭一样飞快的跑着。在观众们一浪又一浪的加油声中,我们五四班跑在最前。就在五四班高兴的时候,令人叹息的一幕发生了。
原来我们班的两名女生陆续掉了棒,使得五一班大举反超,我们成了第二名,而五三和五二在后面。两旁的观众
都在拼命的叫,五一:"保持局面!”五二和五三:“争取第三!”而我们:“追上去!”
轮到女的最后一棒——吴小燕!她以燕子般的速度冲了出去,已经追平了五一,把棒交给了全班跑步第一的李洋,李洋像猎豹一样飞快地奔跑着牙齿紧紧的咬着,原本五一的班主任觉得稳操胜卷的,可看着李洋飞快的速度,脸上失去了笑容。终于,李洋反超了五一,胸脯一挺,压线了。我们抱在一起,脸上露出胜利的喜悦。
这次接力赛使我知道了,团队的力量是最强的,只要坚持不懈就能获得成功!