寻找春天的足迹作文400字
“春天在哪里呀,春天在哪里?”我们唱着熟悉的歌谣,在幸运星作文班张老师的带领下,来到东湖公园寻找春天的足迹。
走进公园的大门,一大片一大片的小草偷偷地从土地上钻出来,嫩嫩的,绿绿的,踩在上面软软的,用鼻子一闻还带着清新的露珠味道。
继续向前走,河边的柳树伸展出无数的柳条来,柳树姐姐把一条刚长出来的嫩绿的“长发”舒展开,微风佛过,柳枝就随风飘动,翩翩起舞,真是让人流连忘返啊!
公园深处的花坛里开满了许多缤纷的小花,他们红的像火,粉的如霞,白的似雪,花坛里的花种类繁多,但最好看的还是迎春花了。迎春花黄灿灿的,花瓣一般都是大瓣,也有七八瓣的。迎春花的生长情况更不一样,有的含花待放,有的打着花骨朵儿,有的已经完全开放。
在往前走一点,就是游乐园了,一群群天真有趣的小朋友们,穿着花花绿绿的衣服,开开心心地玩着游戏呀!
“春天在哪里,春天在哪里?”我终于找到了春天,它就在我们的身边,在我们每个人的心里。