四年级我的乐园作文
乔雨涵
我们的校园有高大的教学楼、广阔的操场、友善的同学、和蔼可亲的老师。
清晨,鸟儿在树上唱歌,同学们早已来到学校,走进学校的大门,两边竖立着两座高大的教学楼,我们在这里学习知识,走进教学楼你会看见很多间教室,随便走进一间,你就会看到那美丽温柔的老师在给同学们讲课,那声音像百灵鸟一样的动听,同学们听得格外认真。
上午,同学们走出教学楼站成两列,我们迈着整齐的步伐围着操场慢跑,跑完之后同学们又回到教室继续学习知识。
到了中午,同学们吃完午饭来到操场活动,这时操场上非常热闹,有的同学做游戏,有的同学跳大绳,还有的同学踢足球,总之干什么的都有,这就是操场。
到了下午,我们开始上体育课,我们来到了体育馆,体育馆非常的大,里面有各种体育器材,有篮球、跳绳、羽毛球……若是冬天下雪,体育老师就会带我们到冰场滑冰或者到雪地里堆一个大大的雪人,还会带我们去玩爬犁,我们每一个人玩的都很开心。
高大的教学楼,广阔的操场,友善的同学和和蔼可亲的老师都是我的乐园,它们和我一起绘成了一幅和谐美丽的校园。