推荐一个好地方的作文350字四年级
我今天给大家推荐一个好地方,它就是麦草湖农庄,它的位置在九江市濂溪区新港村龚家咀。现在我们就一起走进这个好玩的地方吧!
这里不仅优美不空气清新,有山有水,还有很多娱乐项目,比如有步步惊心、手摇船、网红桥、空中滑索、小型游乐场、脚踏船、快艇、平衡木秋千等等应有尽有!如果你玩饿了,还可以在旁边的餐厅里体验做饭的快乐。
其中我第一推荐给大家的项目是步步惊心,一听着名字就知道很惊险刺激,真的每一步都很惊险!这个项目分成好几段让我们来挑战,一开始就要通过绳子吊着的木段,走一步晃一下,一点也不稳,很容易一不小心就掉下去,等好不容易过了这段,会来到一段网格路,需要爬行通过,也是不停晃动,实在是太难爬了,我是用了九牛二虎之力才好不容易爬过的。当我们刚刚可以喘口气时,发现前面就是最惊险的一段了,要走过不断晃动又圆润的大圆圈,因为又细又圆,还总晃来晃去,很难稳住,直考验我们的勇气和耐心啊!不过只要通过了,就能体会的到战胜困难的喜悦和幸福感。
当然还有其它的项目也都非常好玩,所以大家赶紧来麦草湖农庄寻找快乐和勇气吧……