小学生作文小小动物园400字
我觉得,自己的家就像一个“小小动物园”。
我的爷爷很勤劳,每天早晨都会忙上忙下,每天早上都会去他自己种的蔬菜园去看一看,然后再去工作,工作完后,他就会马上骑着他的电动车去家里做饭,有时来不及做饭了,他就会自己买饭给奶奶吃。所以,我觉得我的爷爷像一只老山羊。
我的妈妈很爱我,也很爱唠叨,每一天早上都会问我,带口罩了吗?你带钢笔了吗?你带文具盒了吗?你带课本了吗?你带作业本了吗?妈妈也很爱我,每当我受伤的时候妈妈都会把我抱住,他都会问“我怎么了,宝贝儿?”所以我觉得我的妈妈像一只袋鼠,为我遮风挡雨。
我自己也很调皮,每一天都上蹦下跳,有一次我和姐姐准备在玩游戏看谁能到达我们约定的地点,这一次姐姐胜利了,姐姐看我有点不开心,就鼓励我安慰我,就会对我说虽然这次没有胜利,下次一定要认真听讲游戏规则,而我心里不甘心,于是我故意赖皮,于是对姐姐说就算我们到最后平局吧,这样说来我也胜利了,我觉得我自己像一只调皮的猴子。
啊,我家真像一个“”小小动物园。”呀!