足球对抗赛作文500字
下午有一节体育课,我们班和四班要举行一场足球对抗赛。
听到这个消息,班里的人可高兴了,我们选出了足球运动员,一组男生,一组女生,各组均是五个人。我们来到操场上,四班的足球队员也到了,朱老师吹了一声哨,比赛马上开始。
刚开始,大家踢得比较保守,你来我往,足球在球场上滚来滚去,就是不光顾球门。随着双方队员的努力拼搏,比赛进入白热化。大家一直关注着球的动向,我们班的张育玮同学一直在和四班的队员争球,忽然,她飞起一脚,足球划着一条美丽的弧线飞进入球门,球进了!耶,太棒了!我们班得了一分。
中场休息时间,大家都大口大口地喝着水,张老师和同学们讨论着下半场的战术。进入下半场,我们班的啦啦队员给场上的队员加油。我们大声喊着:“六班,加油!六班,加油!……”我们的嗓子都喊哑了。场上的队员听到我们的加油声,就来劲了。对方队员一个大脚抽射,太险了。守门员董玉玺一下子接住了球,抱得结结实实。他大脚开球,传给一名队员,那名队员又传给张育玮,张育玮来了一个神奇的右脚断球,又带球绕过对方队员,抽脚射门,球擦着地面滚进对方的球门里,哈哈,我们班又得一分。
不好,张育玮在比赛中摔倒了,但她没有哭,勇敢地站起来,继续向前奔去……我真佩服她。
最后,我们班赢了,这是一场精彩的足球对抗赛。我们太高兴了。