我的班主任老师作文400字
我有一位老师,她有一双月亮船的眼睛,闪闪亮亮的,还有一副黑黑的眼镜,就连一只老鼠也无法逃走,像火眼金睛,这就是我的班主任姜老师。姜老师还有好多细长的头发,像好多小姑娘,戴的头上。
她有时温柔,有时发火,就像个表情包。有一次,我们在上语文课的时候,姜老师给我们说了作文怎么写好,她正在目不转睛的给我们上课呢,大家都很认真。这时,我听不住了,想说点话,于是我和旁边的人说起话来,我正说的高兴呢,说到了赛文使出了飞刀打向……“李浩天,不许说话”,姜老师的眼神像小李飞刀一样飞了过来,眼睛就像两团火焰,我这才反应过来。
姜老师还会鼓励我,有一次,我们语文五六单元考试,姜老师把卷子发了下来,我非常紧张,心里像有好多小兔子在跳,我脚都开始抖来抖去了,在最后一分钟,我终于写完了,叹了口气。第二天,卷子发了下来,我才考了86分,但是姜老师说:“上次你考了81分,进步了5分,要加油!”
这就是我的姜老师,一下温柔一下发火,太阳公公帮我找到了你这样的好老师,永远照在了我心上。