跳长绳游戏作文400字
夏日炎炎,我们在操场上热得满头大汗,但却丝毫阻挡不了跳长绳带给我们的快乐心情!
大课间,我们小心翼翼地拿着一条彩色长绳,来到了操场。它又大又结实,曲盘起来,好像一条没有从冬眠中醒来的大蛇。“预备,开始!”老师大喊道。这一声大喊,仿佛惊醒了它。“大蛇”的“身体”绕着圈圈,像自己会动一样。
顺着长绳的节奏,我们班的同学一个接着一个跳入“绳网”。小灵同学跳得可好了,只见她双腿下蹲,又高高地弹起,像一只轻盈的蝴蝶一样,跳了十几下,才连蹦带跳地跑了出去。
到我了,我双手紧紧缩着,有点害怕。后面的同学催着我:“小路,快啊!”我听了,才快步地穿到网里,猛地一跃起,尖叫了一声,“啊——”,好像一只受惊的小鹿。但是我渐渐发现,我的脚变得轻柔,长绳也变得听话。我兴奋极了,跳得老高。当老师让我停下时,我才依依不舍地出了“网”。
直到现在,我还能兴致勃勃地写下这些文字,这真是童年里的一次美好回忆啊!