蔡子昂
这天,我们在上课的时候,老师说让我们准备好叶子,下节课做书签。我们听到后像炸开了锅一样十分兴奋。
下课了,我们都跑向操场去寻找叶子。我来到木瓜树下,我发现底下有许多叶子,有黄色,红色,紫色……我捡了两片比较漂亮的叶子就回教室了。
终于上课了,我们都激动得坐在椅子上。只见老师抱着一台机器走进教室,他给我们一人发了一张能先开特征。我先用刀都把叶子边上的锯齿给去掉,去掉后我拿出黑笔在上面写上“好好学习,天天向上。”接着,我拿起小花瓣洒在上面。正当,我在思考要缝什么的时候老师拿了一大把枫叶,放在讲台上,让我们想用就哪几个。我立刻拿了两个,放在角得良久。我又向同学们借了一朵小红花放在上面,最后我把它放进纸里就好了。我看了看别人的作品,发现他们都做得很好如小淼同学都做得非常漂亮。我来到机器前面,把纸放了进去,我紧张地等待着,我的作品。终于我的作品出来了,我发现她也很漂亮,
这真是场难忘的活动呀!