有趣的抓人游戏作文400字
在一个阳光明媚的星期六,我和小伙伴们在绿意盎然的花园里玩抓人,虽然大汗淋漓,但是我们玩得很开心。
这个游戏怎么玩呢?首先,我们以手心手背来选出负责抓的那个人,然后倒计时十秒钟,其他人已经跑得无影无踪了。我当上抓的之后,先是静悄悄的躲在茂密的草丛中,仿佛一只踱来踱去的小狗在暗地里观察其他人的行踪,但是我发现我根本找不到他们。我悄悄的来到了一个角落里,发现了在房子后躲着的敦敦和明明,我心里想:打明明,不行,他是我的好朋友;敦敦,也不行,他是我的好邻居。就在这时,我发现了在草丛中奔跑的又高又胖的像熊猫一样的多多。他是跑步最慢的那一个,于是我大步流星地朝多多冲去。多多没跑几步就被我一手抓了个正着,气得他直跺脚。就在这一瞬间,我已消失在他的视野当中。
当多多再次看到我时,却不慌不忙的走过来,说:“敦敦被我抓住了,我已经不是抓的那个人了。”说着,他坏笑着碰了我一下,我这才知道我中计了,他得意地哈哈大笑。果然是黄鼠狼给鸡拜年—没安好心啊。
抓人游戏不仅是体力游戏,还是脑力游戏呀,这个游戏你想和我一起玩吗?