兔子四年级作文
我家的小兔子真是人见人爱,有许多朋友到我家来看一看它。
它有一双大大的眼睛,倾听的耳朵,它那小小的嘴巴,真像一个可爱的“丫”字。它很顽皮,因为它总是乱蹦乱跳地撞墙,而且它十分爱捣乱,它只要去别人家玩,别人家一下子就会成为一个垃圾场。
有的时候它很听话。有一次我的外婆来我家,它热情洋溢地走来接我的外婆。走了的时候,它恋恋不舍地和外婆告别,目送着外婆离开,那模样别提有多难过了。
它很喜欢有人陪他玩耍。有一次我们一直玩到吃饭才罢休,到了吃饭的时候,它每次都会把我逗得哈哈大笑,只见它两只细小的爪子拿着红萝卜大口大口地吃着,吃得津津有味,两只爪子还时不时地挠挠嘴巴,真是可爱得不行。
它睡觉的时候也很可爱,它会躺在窝里开开心心地睡着,你只要定睛看,它的脸上还是一副笑嘻嘻的表情呢!
我爱我家的小兔子,希望它永远那么天真可爱,希望它快快乐乐的,能一直陪伴着我长大。