我的乐园院子作文400四年级
我的乐园是小区的院子,那里又大又美丽。
院子里有一棵棵高大的樟树,有芬芳迷人的桂花树,还有沁人心脾的郁金香……现在正是郁金香盛开的时节。郁金香花还是花骨朵儿时远远望去像是穿着一件玫红色紧身衣的小精灵,直直地立着,风儿一吹“小精灵们”也随着翩翩起舞。花儿完全盛开了,你看她换上了一身洁白的衣裳,挥动着她的小手好像在说“我的新衣服漂亮吗?”
我喜欢院子里的郁金香花,但更喜欢和小伙伴们在院子里尽情地追打玩闹。天气暖和的时候,我会约上几个小伙伴一起在院子里玩滑轮,大家你追我赶的,好像要和风儿一较高下,穿着滑轮下坡是最刺激的,随着速度的加快感觉自己瞬间变成小燕子飞起来了……可一个小石子瞬间能让你从半空摔到地上,膝盖淤青是免不了的,即便如此,摔倒了爬起来,接着嘻嘻哈哈,追赶小伙伴们去了。
小区的院子像个迷宫,最适合玩捉迷藏了,捉迷藏也是我最喜欢的游戏之一,因为它既安全又让我有成就感,我每次藏起来,小伙伴们都找不到我,这让我特别得意。
这个乐园给了我无限的快乐,我爱小区的院子。