我的书房】
华佳妍
我家有个小乐园,那就是书房,我经常会去书房看书,不管看多少遍,也不觉得厌倦。
在这个乐园里,有着我自己的快乐天地,我有许多爱看的书,比如《昆虫记》,《森林报》,《笑猫日记》,巜一千零一夜》,《安徒生童话》,《格林童话》,《不要把爱你的爸爸妈妈当佣人》等等,其中我最喜欢的是《不要把爱你的爸爸妈妈当佣人》这本书,这本书在阐述一个道理,就是不要依赖父母,不要认为母亲为自己整理书包是理所当然的事情,应该自己的事情自己做,父母不是我们的佣人,这本书的道理让我铭记在心。
我有一个书房,并不代表我的书有很多本,而是因为我喜欢看书。