迷人的书柜】
胡一童
我房间的一角有一个书柜,是几天前刚刚买回来的。
柜子是雪白的,旁边还有一朵朵小花,上边还有两只天鹅,十分的简洁。它一共分为三层,最上面放了一些照片和小创意,下面两层放满了新买的书和妈妈同事给我的一些书,边上还有一些白纸和小报作品放在那里。
你们知道我为什么要把书柜放在自己的房间里吗?这是因为更方便地拿取书籍,让我增长更多的知识,学到更多的东西。
这就是我的迷人书柜。看看十分简单,但也给我减少了很多“负担”。最主要的是这迷人的书柜,让我爱上了看书!