我的书房】
周浩轩
今天,我来介绍我的书桌:我的书桌左边可以放我的教科书、笔记本、字典和一个笔筒,前面是给我亮光的台灯。墙上妈妈给我贴了这一句话:将来的你,一定会感谢现在拼命学习的自己。右边是一个小篮子可以放杂物,还有以前有用的墨水,右边还有一点空间,可以放,铅笔,橡皮,尺子,水笔、修正带、红笔。右边有个小桌子,上面有个小书架,上面可以放:卷笔刀、书丶夹子、书皮和美术用品。剩下的空位可以放水杯,课外资料答案,案餐巾纸,钉书机和空白本子。后面是放课外书的书架,放我喜欢的书。
这就是我的书房,你们喜不喜欢呢?