我的书房】
俞婷
我们姐妹俩有一个十分整洁的书房,其实也可以算是一个卧室。
我们的房间十分好看,一个双人床的两边各有一个书架,一个是木头做的书架,另一个是帆布书架,每个书架上都装满了书,看起来很顺眼。
木书架的前面还有一个用木头制成的写字台,上面还有一台护眼台灯,在夜晚,我们可以用它来写字,这样既可以照明,还可以保护眼睛。
我们的房间里还有一些用来装饰的毛绒玩具,看起来十分温馨。还有一些相框,比如有沙子做的小脚丫。
我们的床是两层的,下面要大上面要小,我睡在上面,姐姐睡在下面,在睡觉前两个人还可以在床上聊聊天,看看书,多么温馨的书房呀!