我的书房】
高辉
我有一个小小的书房,有两个柜子,柜子里摆满了一排排的书本,有课外读物和以前用过的教材书等等,妈妈都帮我收集在这边。有一层是用来存放家里重要的资料和文件的。柜子前面有桌子和椅子,桌子上有一台电脑,这里是我平时学习和阅读的地方。
我今天就在书房里看了一本课外书,课外书的名字叫《侦探游戏》,这里有一段很夸张的描写,有一次他前往S国,住在一家饭店,就在他外出就餐两小时回到旅店的时候,发现有重要的东西被偷窃了,“可恶,我明明将门锁的好好的!”
在这个小小的书房里,我的学习资料和工具全部整理在这边,我使用方便,我在这里获得了很多知识与乐趣。