“姐姐,姐姐,你作业没有带!”只见妹妹跑到我面前,小脸上都是豆大的汗珠,像刚淋过雨一样。
她长得很可爱。每当笑起来时,那嘟嘟的樱桃小嘴就像变成一个很美的弧度,像一颗糖,甜得心里都要被融化了。妹妹的性格很温和,只要不触碰她的底线,她就不会凶恶地对待你。妹妹对别人不怎么样,但对我却很好。
有一次,我晚上作业太多了,于是,一写完,就倒头就睡,连作业也没收。第二天早上,“叮铃铃,叮铃铃!”急促的闹钟声响起,我猛然惊醒,哦吼!七点半了,来不及了,来不及了,我慌忙抓起桌上的作业,就往书包里塞。所有事情都在五分钟内搞定,接着,立马走到门口,提起鞋子,对妈妈喊道:“妈,我不吃了,先走了!”说完,便一股脑地冲出了家门。
我一直跑,一直跑,后来实在跑不动时,我停下了脚步,突然,我听到一个熟悉的声音了:“姐姐!姐姐!你作业没有带啊!”转过头发现一个小小的身影正在我的身后,她见我停下,急忙跑到我面前,把作业递给我,小脸上尽是豆大的汗珠。在妹妹身后,还有一辆自行车,咦?妹妹不会骑自行车的啊?我有点惊鄂“你……你不是不会骑自行车的吗?”妹妹突然笑了起来,接着,上气不接下气的说:“傻姐姐,我怕你迟到,就推着跑来的,我先回家咯!”我骑上自行车,看着妹妹的背影,不禁涌上一股暖意。
每当回想起这件事,我都会恨不得对妹妹千百倍好!瞧,妹妹又笑了,我被甜得心里都快被融化了!