我的小伙伴
“哎哟,可痛死我了。”我抱着我的大腿,眼泪在疼痛中流了出来,这是……
这天,有节课是体育课,当时太阳特别的大,也特别的晒,我们都希望能到阴凉的地方休息一下,但事与愿违,老师偏偏让我们跑八百米,也就是在操场上跑两圈,我们个个眼睛中都流露出不肯,可老师就是我们的上级,就是我们的上帝,让我们干什么,我们就要干什么,不能有一丝违抗和抗议,哎,硬着头皮跑吧!可没等我们跑一会儿,我就一个踉跄“啪”的一声摔在了地上,腿都磕出血了,我当时疼的眼泪在眼眶里打转,正当我准备爬起来的时候,突然有一只手伸了出来,我抬头一看,一个瓜子脸出现在我的眼前,这个人最有特点的是她扁扁的嘴巴。我一把接过向我伸出的手,站了起来,用袖子擦了擦挂在眼角的泪水,刚准备跑,没想到,她却拉住我,担心的问道:“没事吧?要不要我去找老师,让老师给你擦药?”我摇了摇头,露出了笑容,而饶雅宣也笑了笑,我们就这样肩并肩跑了起来,跑完后,她还把我的裤腿卷起来,轻轻的吹了吹,我非常高兴。
当然她的性格也是五花八门的,生气时,就像一只发了疯的小兔子一样乱蹦乱跳;高兴时,见谁都问好,有时还跳起了舞蹈呢!温柔时,看谁受伤了,都会问候一声。
现在只要看见我腿上的伤,就可以想到体育课的那一天,想起她,我的好伙伴——饶雅宣。