您平日里都告诉我,不要欺负妹妹,可是,我何时欺负她了呀!可以毫不夸张地说,每次都是她欺负我的呀!有一次,我在书房里练毛笔字,而妹妹则在楼下玩玩具。突然,听见妹妹哇的一声大哭了起来,原来是妹妹踩到弹力球滑倒了,可您立即放下手中的活儿,赶忙跑了过去,问妹妹有没有摔伤,是谁推得,妹妹一口咬定:“是姐姐,是姐姐推我的。”而您呢,不管事情的真相,不管三七二十一就把我叫下楼,说道:“你怎么可以欺负妹妹呢?”“我,不是我!”当时的我有口难辨,只好可怜巴巴的回到卧室,这个时候您是否想过女儿的感受?
妈妈,在您的心里我是不是一个只会欺负妹妹,弄虚作假的人呢?
还有一次,您让我带着妹妹下楼玩,我和妹妹走在路上,妹妹被一个小石子绊倒了,连我也一起被摔倒了,您见了急忙扶起妹妹,心疼的说:“没事吧,宝贝!”可您却完美的斥责了我,您知道吗,当时女儿的心有多么的痛吗,您抱起妹妹,却没注意到我的脚被蹭破了一大块皮,我告诉您我的腿磕破了,可您呢,只是冷冰冰的留下了一句话:活该,是谁让你这么不小心的。我只能默默地说知道了,女儿早已知道,您的心已经全部不放到了妹妹那儿,女儿知道女儿毫无反抗力,因为您是我的娘啊!可是妈妈我问您,如果您偏心于妹妹,您为何还要把我生出来呢。