书包五年级作文
现在我们用的书包又笨重又埋汰,但我想发明的书包又轻巧又干净,而且还有各种功能。下面就让我介绍介绍吧!
这个书包外表有很多颜色,有粉色带桃花的、有粉色带米妮的,还有蓝色带史努比的。它的里面很宽敞,而且,不管你装多少东西,它都是一个重量。它的里面还有一个小保鲜箱,可以把水果放进去,到休息的时候再拿出来吃,它有好多个兜,其中有装笔的,有装本的,有装书的,有的装我们的雨伞雨衣的还有一个装我们的卷子、文件的兜,它的后边有一个伸缩杆,走路的时候把伸缩杆抽出来,上楼梯的时候把伸缩杆收回去,这个书包还有一个功能,只要是别人翻过你的书包,它就会发出警报,他还会记住这个人的相貌特征,并且记住拿走了你的什么东西,它还有一个小屏幕,这个小屏幕是手控的,它可以把你的书包锁上,直到输入正确密码以后才能打开,它还有一个自己清洁的功能,只要是书包脏了,它就会自己清洁书包,清洁之后,书包跟新的一样。出去旅游的时候,它可以变成旅游模式。每天留的作业可以写到小屏幕上,到家以后就会自动提醒你该做作业了,就会把你输入的作业告诉你一遍。
这就是我想发明的智能书包,你觉得怎么样?好的话就赞吧!