我想对您说五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
为什么天天都能和您见面,而却要通过书信来跟你诉说我的心里话呢?您知道吗?虽然天天能跟您相见,但有些话是话说不出口的,今天我就借此机会来给你讲讲。
感谢您给我足够的空间和时间,让我拥有个私密空间。不会把我当成一个机器,每天源源不断地往我体内行入各种资料。
再次感谢您,您没有给我制定一尺厚的”家规",也没有偷窥我的举动,我应该感到骄傲,我不用像别的孩子,举起双臂高呼,"我不是关在笼子里的野兽,我要自由!我是本应该飞向天空的小鸟!”看见这样的场景,真让人感到悲哀。
虽然你不是最完美的母亲,但在我眼里,您就是我唯一的圣人。
记得有一次,我考了一个不理想的成绩,看着试卷上这个鲜红又刺眼的80分,我心里卡忑不安,回到家后,我一直没提试卷的事,“听说试卷分了,你考多少?”您主动问了我,看见事情瞒不住了,我只好从书包里找出试卷,拿给了您,这张卷子只有四面,可我觉得您当时看了几个小时,“还是太粗心了,下次继续努力!”听到您这句话我才把提着的心放了下来,这句话就像一股春风,融化了我心中的一大冰块。
“世界上唯一没有被污染过的爱,便是母爱。”从我呱呱落地起,您已却经照顾我10年了,压抑在心底里的一句话,我要大声对您说出来——妈妈,我爱您!
祝您:
身体健康!