杨思遥:
你好!
听说你最近好像发烧了,是真的吗?
因为昨天你们班路队从我家走过时,发现你不在路队当中。并且你爷爷也不在附近等你,心想怎么回事。
而今天,你又不在奥数课堂上,我心里一紧,心想坏了,在点名时,你的同学们都说你发烧了。
杨思遥你知道吗?今天老师讲了行程问题与牛吃草问题。你记得找同学把笔记借一下,还有你不在的时候,有一位同学把你的位置占了。
杨思遥你还记得之前我的50米跑成绩吗?今年我好像进步了,并且我400米跑出了1分48秒的成绩了,应该比你快吧。
你最近的成绩怎么样呢?我想应该是班里数一数二的吧,明天好像是吴老师上的课,希望你能快点恢复健康,好了你就能听好久没听到那熟悉的吴老师的课了。
加油,努力战胜病魔。
祝:
早日康复!