亲爱的妈妈:
您好!
感谢您辛勤地养育我,感谢您无微不至地呵护。
每天早上您都早早地起来为我做早餐,日复一日,年复一年,接送我们去上学,放学又来接我们回家。这么多年了,也没有任何怨言。
您是耐心的妈妈。平时每天晚上,您都来辅导我的作业,每当我不会做的时候,您总会耐心教我,反复讲好多遍,不厌其烦,直到我会了,您才放心。
您是贴心的妈妈。每晚您不但辅导我做作业,还会做许多美味的甜点。夜幕降临时,月亮高高地悬挂在夜空中,我在房间看书,您会把做好的甜品、热好的牛奶悄悄地端进房间地桌子上。
妈妈,您还记得四年级时,我竞选大队委,结果我落选了,我非常难过,放学了,我强忍着泪水坐到了您的车上,回到家时忍不住的泪水一下子涌了出来,您说:“孩子落选在你的人生中,只是一个小小的挫折,这并不是坏事,要学会在挫折中总结教训,相信你会从这件事有所感悟。”听了妈妈的话,我认真的思考了一下,我以后一定改正缺点,加倍努力,我相信一定会战胜困难,实现我的愿望。
妈妈,谢谢您让拥有了一位世界上最好的妈妈。您辛苦了,我爱您!
身体健康!