我想对您说五年级作文
敬爱的老师:
您好,我觉得您这种职业非常高尚,他使人尊敬。这两年来您因为我们也付出了许多,所以我要通过作文对您说说我的心里话。
记得您刚教我们的时候,班里有些同学字写不好,有些人关系不好,您很负责,为了让那些同学写好字,让他们每天写一张字,每天检查,如果有特殊情况,您也会贴心的问候对方,有些人因为关系不好,所以时常打架。老师您为了解决这些问题,让打架的人先认错,然后用手打墙,这样一个方法很有效,班上没人敢打架了。
老师您有时候温柔,但有时就像一头老虎一样。比如有一次,您叫我们写小练笔。第二天您叫几个人起来读他们写的小练笔,读完之后您非常满意,露出了笑容。而有一次您讲考试卷子,讲完一题,突然间让一位同学起来复述您刚讲的内容,可是他回答不上来,又叫几个人起来回答,还是没回答上来。您非常生气,大吼着让他们后面去站。严中有爱,严爱有加,是啊老师,这就是您的座佑铭,也只有这句话才能概括您对我们的爱。虽然我不是您眼中最好的学生,但您却是我眼中最好的老师。