尊敬的志愿者们:
您们好!
2021年9月,一场突如其来的新冠肺炎疫情在枫亭发生,全市上紧急动员起来,大家齐心协力,共同抗击这次疫情。为了防止疫情蔓延,一群默默无闻、无私奉献的志愿者们出现在每个路口和各小区门口,他们每天早出晚归,坚守岗位,不辞辛苦地为大家服务。
有一次,我要进入我家小区,发现门口有一位穿着“红马甲”,戴着“红布圈”,拿着测温枪的年轻人忙着在为大家测量体温,还不断提示大家出示健康码,并宣传相关防疫知识。这时正好是中午,火辣辣的太阳晒得地面都快冒烟了,把年轻人的脸照得通红通红的,斗大的汗珠从他的额斗上滴落下来,可他却一声不吭,坚持站在门口,尽职尽责地为大家服务。说真的,这么热的天气,大家都躲到空调里了,而你们却还坚守着,这种精神难道不值得大家学习吗?
我不禁对你们产生了敬意,你们和千千万万的白衣天使一样,都是值得人们尊敬,也是我们学习的榜样,在此向您们表示感谢!
此致
敬礼!