之逸:
我最爱的之逸,我加入这个社团很久了,但我对你的爱依旧不变,是你让我认识了许许多多的朋友,是你给予我最珍贵的友谊……
参加之逸,是一个偶然的中午,我看到挽挽的摘抄,参加了这个令我终身难忘的社团,我只是抱着试试看的想法,却没有想到我进入了之逸。
记得刚进之逸时,我是那么的不熟悉,是挽挽对我说"加油!是她把我带进了之逸,身为社长的她活泼开朗,让我觉得之逸很温暖。就这样,我认识了许许多多的朋友,曾经在生活中受到的伤害慢慢让我忘记了,真正放下了仇恨与对友谊的冷漠与失望……
之逸,你让我重新认识了以前的朋友,也让我得到了在乎我的新朋友。挽挽,她是个活泼开朗的女孩,是她的性格,想让我变好,我感谢你对我真挚的友谊,感谢你对我的帮助,是你让我明白了友谊也有光明的时候,是你让我得到了宽容,可以说,没有你,就没有今天的依依。
陌陌,其实看见你就像看见当初的我一样,那一天对你的劝解也让我深思,友谊真的那么脆弱吗?我的答案是:当你去真正呵护它,爱护它时,就会获得最真挚的友谊。你很像当初对友谊失望的我,但你比我想得开,你比我幸运,你有苏子,所以,当我劝你时,想到了当时执迷不悟的我,一次次的劝解,终于,你想开了,我也就放心了。
还记得,我写完作业急切想回来的时候,还记得,当我想退出之逸时,朋友对我的劝解,我想开了,之逸,就像我的家,也似一杯想让我喝完的浓浓绿茶,我最终没走,我回来了,最爱的之逸,我想说声对不起,我曾想退出你温暖的怀抱,对不起,我曾想放弃,对不起……
之逸,我最爱的之逸,当你被伤害时,我的愤怒,当你被辱骂时,我的急切,是你,把我改变了,那么,我就要拼力保护你,贡献出一点微薄之力,去维护我一生最爱的之逸。
之逸,你在,我在,你毁,我便毁,你的一生便是我的一生。