这一年作文400字
三年级 郑雨田
2021年即将结束,这一年里有许多值得我回忆的事情。
这一年里我吃到过很多好吃的东西。最好吃的是爸爸烤的披萨,有放虾子的、有放午餐肉的、还有放榴莲的呢。爸爸做的卤肉饭也很好吃,卤肉饭有肉、香菇和米饭。咖喱饭味道也很好!
这一年的夏天,我和朋友一起去径县的月亮湾游玩,一路上我们看见河水清澈见底,水边和道路边长满了竹子,满眼的绿色。暑假刚开始时,我就和朋友一起到电影院看《罐头小人》这部电影,这部电影感动得我差点流出眼泪来。
这一年我和朋友去月亮湾游玩时,在路上听到了哗啦的溪流声,微风吹过,竹林里会发出沙沙的声音。
这一年我学会了很多东西。我的作文写得越来越好,我的作文老师——郭老师让我们先组词造句,再让我们慢慢写长,最后就写成作文了,原来写作文这么简单。这一年我还学会了跳一支舞,班级活动中我和一群同学一起学了一支《大中国》的舞蹈,像我一个不会跳舞的人学会一支舞,觉得很自豪。
这一年我和朋友一起去瓜牛公园玩。我体验了骑马,在马背上的感觉真不一样。我们还玩了丛林穿越,那个东西是建在大树上的,想要完成任务不光要胆大还要心细。
这一年里我吃到了,看到了,听到了,学到了,玩到了,也长大了一岁。这一年我过得真开心!