这一年作文400字
五年级 郭梓涵
这一年,过得可真充实。
2020年,疫情爆发,武汉封城,全国人民都待在家,不能出门,而我们这些小学生呢,在家上网课,无聊时要么就是看电视,要么刷手机,要么看书,两个字:无聊……
2021年,疫情控制住了。人们可以出去了,但要戴口罩,爸爸说要是期末考试考到前十,就带我去北京。我心想,这可是一个大好机会,我要好好把握,结果,去了北京玩了三天,拍了许多照片,回去给我妈炫耀一下。我心想。
开学了,我想,新的一学期我要让全班同学对我刮目相看。于是,这一学期我在刻苦学习,在每一次的单元考试中,我都会名列前茅。我感到很自豪,我也会争取在期末考一个好成绩,争取让我妈同意带我去黄山。
2021年马上就要过去了。这一年,过得可真充实!