这一年作文400字
二年级 丁杨懿鑫
转眼2021年快变成了2022年,我真的发现我的学习情况变化很多,我一年级下册没有获得老师奖励的红领巾少先队员,通过我二年级今年一年的努力老师奖励我成为少先队员给我发了红领巾。我还发现了一年级没有二年级见识的知识多,一年级的老师没有二年级老师管得严,二年级的老师很严肃而且要求很严格,在老师严格要求下我的字写得越来越好看,感谢我的二年级老师。
去年的时候啊,我的个子跟我爸爸比在我爸爸的肚子下面,今年我的个子长得很高了,已经可以超过我爸爸的肚子上面很多啦。这一年和去年的区别很大,因为我去年一分钟跳绳跳了20个,今年可以跳了80个,今年我跑得比去年快,因为去年我1分钟跑几十米今年跑几百米,去年我跟妈妈睡在一起,今年妈妈让我独自睡觉我听了她的话,现在独自休息了!
2021年一年时间我去过上海迪士尼乐园,那里有彩虹旋转木马还有小飞象特别好玩等等等等,还有我陪妈妈去重庆学习,那里有很多的特色小吃可好吃了,特别是重庆的火锅,巴适得很!