套圈·圈套作文300字
有一天,我们在广场玩的时候,有人在摆摊套圈。我们闻声赶了过去。
只听见他嘴里说着:“来瞧一瞧,看一看。套圈了,大圈10元8个,小的5元3个了!”这一吼,广场上好多人都来看热闹了。果然,有一位青年禁不住诱惑,买了10个圈套了起来,他站在红线后,眼神坚定地向他看中的某个东西扔了过去,本以为他是个“王者”,结果是个“青铜”。所有的圈都扔完了,一个树叶都没套着。
我心想:我要是套,肯定一扔一个准。现场的人肯定对我刮且相看。嗯……就这样!
所以,我花巨资买了8个圈,我不以为然地向一支钢笔把圈扔过去,呀!没中,再来!还…还是没中。我……最后一个啊!最后一个。耶!中了,小猪佩琪中的乔治。合着,我花10元套了一个乔治,都没我手指长呢!一气之下,还把它给扔了。完了,啥也没了,10元打水漂了。
这所谓的套圈,唉!就是圈套呀!这天上有什么掉馅饼的事?还是自食其力吧!