早上我正在温暖的被窝里酣睡,忽然,只听“叮铃铃”的一声,我被闹钟声给吵醒了。睁开眼睛一看,我躺在一片草丛中。四周树木林立,水声潺潺。
出了什么事?我在哪儿?我站起身打量四周。这是一片空地,我身后是一片树林,前面高山巍峨,一道瀑布倾泻而下。我站在瀑布的下面往上看,简直就是一道银色的水幕。瀑布周围有很多形状奇异的石头、花、草,还有各种各样的果树。远处瀑布旁边一群猴子在嬉闹。等等,这个瀑布为何这样熟知?多么像花果山水帘洞啊!难道我是穿越了吗?我冲过瀑布,里面果然有一个洞。洞里有一幅对联“花果山福地,水帘洞洞天”,果然我来到了花果山!
这个时候一群猴子冲过来把我摁到地上。他们把我绑起来带到一个大厅。大厅正中央有一个宝座,宝座上坐着一个身穿铠甲,头顶金冠的猴子。这肯定是大名鼎鼎的美猴王齐天大圣孙奥创了!正在我出神的时候,只听孙奥创大喊一声:“哪儿来的妖怪敢闯我花果山水帘洞?”我连忙讲解:“大圣,我是来自将来的人类。我也不知晓自己如何来到了这里,可能是由于我太崇拜您了吧!”听到我的话美猴王笑了。原来大名鼎鼎的孙奥创也喜欢听其他人奉承啊!
下面的日子,齐天大圣携带我驾筋斗云游遍花果山,吃遍奇珍异果。他还教了我非常多的法术。比方说72变,长生不老等等。我一会儿变成树,一会儿变成鸟,真是玩儿的不亦乐乎。
正当我玩得开心的时候,忽然天空阴了下来,一道闪电划过,“咔嚓”一声巨雷。我一下子坐了起来。看看四周却是在我熟知的卧室里。我也不知晓我是做梦呢,还是又重新穿越回来了。不过我是真的向往花果山的生活呀!