窗外作文400字写景
秋姑娘来了,他迈着轻盈的脚步如约而至!
看窗外风婆婆将一层层树叶褪去绿衣,镀上一层金黄整片树林,一瞬间却变成了金色闪闪发光的树叶。这时,我想到了唐代诗人李峤的一首诗:“解落三秋叶,能开二月花过江千尺,浪入竹万竿斜!”风婆婆真是一位魔法师呀!
看窗外,夜晚的永兴坊灯火通明,热闹非凡。城市的天际线被五颜六色的霓虹灯填满在高楼大厦之间,东方印象城的灯光若隐若现,仿佛在告诉人们明天又是新的一天,赶快休息吧!远方的西京医院仿佛在告诫人们要关注自己的身体健康,勤洗手,天气在逐渐变凉,出门还要戴口罩哦!
看窗外,楼宇株间一轮孤零零的满月,寂寞地装饰着夜空,月亮大而圆满,散发着橙色光芒,明亮到月亮的环形山都清晰可见。
看雨后的窗外,秋天的雨连绵不断,上班的大人,上学的同学,他们撑着雨伞,雨伞五颜六色,像给这连绵不断的秋色绣上了五彩的小花。
看窗外,有风,有景,有日,有灯,有月,有雨。仿佛给大地增加了无数生机!来吧,让我们一起带着发现美的眼睛看窗外吧!