走进我那酷似福尔摩斯的记忆宫殿,多么豪华的大厅啊,只是这里存放的不是案件,而是我生活中发生的事。挑选其中最有趣的一件,刚触摸到它,它便成为了一盘电影光碟,上面还有着惊险刺激,悬疑的标签,好就它了。跑到大厅左边的电影放映厅坐在第一排,手上突然出现爆米花,电影开始了。
我顶着眼皮的沉重醒来,眼前的不是天花板而是乌云,我立马坐了起来,因为雨水滴进了眼睛,我向周围打量,发现我正在船上,真是豪华的船啊,我一声惊呼,喊出的却是一口流利的英语,真是太神奇了,“船长!你在干什么?”一声巨大的吼声传来,等等他叫我船长,难道这艘大船是属于我的,我太兴奋了,以至于没有回复他,他见我这样,便过来打了我一下,我开始仔细打量他,我觉得不对劲。仔细看仔细看,发现他好像我认识的人,不对他好像我的弟弟,不过脸上粘了胡子,那种滑稽样,真是太有趣了,看来他就是我的副船长了“我亲爱的大副,我们接下来要去干什么呢?”我这么询问他。“船长,你失忆了?我们现在回家,刚从风暴区跑出来,难道你忘了。”“回家?不再去冒险吗。”“你是傻了吗,宝藏到手了,危险也闯了,不回家干什么。
得知了这个消息,我觉得很烦,明明成为了船长,却连冒险都没经历就要回家了,真是太烦了,我像后躺去,乌云也很给面子下起了雨,我没理会任由雨水落下我的身上,却有一滴落在了我的嘴里,好咸啊。
我再次睁开双眼,却不是乌云,而是上铺,周围也不是大海而是我的卧室,哎果然是梦啊,可是还是有水滴下来,啊对,今天上铺终于来人了,是我的弟弟,难道。我闻了闻味道。果然啊
我讨厌的弟弟,第一次来我屋里睡就尿床了,和那看起来就凶巴巴的大副一样,真是讨厌。