我的漫画老师作文400字五年级
我有一个漂亮的老师,快来看一看吧。
我的老师皮肤白白的,个子高高的,她总是扎一个马尾辫,有时候会穿破洞牛仔裤,破洞并没有完全破开,还由细线连着,引领裤子的潮流。老师偶尔也会穿裙子,碎花吊带裙,清新而又雅致。
老师在思考难题的时候,也会紧张,也会犯难,她一紧张就下意识的咬着嘴唇,蹙着眉头,眼睛往斜上角瞟去。她松开眉毛,眼睛回归为平视,也不咬嘴唇了,接着愉快地告诉我们该怎样去解决难题。
我的老师多数情况下都是温柔的,特别是朗读起课文来,吐字清晰流利,并且富有感情,阴阳顿挫,声音甜甜的,我听得都醉了,仿佛身临其境。
但是当我们不守规矩,在课间打打闹闹的时候,她又变得极其严肃,说话的声音提高十几个分贝,眼睛里射出来的都是严厉的光芒,像太阳的火焰,融化一切;又像孙悟空的火眼金睛,让我们无所遁形。这时候我们全班都会感觉到压力十足,我通常都是心虚地不敢抬起头来。
这就是我的老师,我既喜欢她,又怕她,你能猜出是谁吗?