生命改变了我作文500字
现在的世界一切都在改变,从一个时代到另一个时代或一天到另一天,这些时间中改变了很多东西,同时生命也在流动着,一天天过去了,时间是一去不复返的。生命也是如此。
在生命面临在突发的灾害下,人们如同在深渊中挣扎着,可生命就是顽强,始终促使我们对死亡的不畏惧。当停止的那一瞬间时,那个就无情地终点,而恰恰的人在终点,才想起还有事情是没有去了解和完成的,可始终是终点,无法去抵抗它的,除非奇迹的发生,生命的最终顽强能抗衡死神的攻击。
人的生命力最顽强的时刻总体现在一些自然灾害之中。拿个例子说:这次的青海玉树地震来说,在房屋倒塌时,人都会去拿一些比较软的东西护住头,这是人的本能。在巨石下面压着成百上千的男女老少都有,可他们依然顽强地试着搬开石头,实施自救的方法。挣脱万丈深渊和死神的追随,能在救援人来到的时候被活的救出来都是些顽强的生命力的体现。可这不是最终的,有的人在巨石下被压一星期都活着,这才是生命的终结体,无法比拟的生命力。生命能使很多人醒悟过来,生命也是只有一次,有的人懂得去珍惜,有的人不当回事,等那一天来的时候,知道的,他会后悔莫及。
有很多例子都让我对生命产生了疑问和兴趣,最有价值的生命是在艰难和辛苦下度过的,一些痛苦给了生命的压力。
生命让我更富有意志力和一些无畏挣扎,生命让我更加珍惜现在的时光,生命让我对未来抱着一个美好的渴望。